Наверх

Вологда

Вологда
Выбрать другой регион (54)
Вологда
Выбрать другой регион (54)
Заказать звонок Оставить отзыв

05.06.2024

«Русбизнесавто» показал технику для нефтегазовой отрасли в Уфе

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье ««Русбизнесавто» показал технику для нефтегазовой отрасли в Уфе» Изображение к статье ««Русбизнесавто» показал технику для нефтегазовой отрасли в Уфе»

В Уфе прошли Российский нефтегазовый форум и 32-я международная выставка «Газ. Нефть. Технологии», где был представлен полный цикл – от поиска и разработки недр до новых технологий переработки, промышленных технологий и оборудования, логистики, инжиниринговых и нефтесервисных услуг. На ней «Русбизнесавто» презентовал свою линейку для предприятий отрасли. На стенде компании выступили автокран КС 55713-9К-4 на шасси FAW-3250, две модели LGCE и бульдозер Zoomlion.

Автокран КС 55713-9К-4 грузоподъёмностью 25 тонн на шасси FAW-3250 отличается не только превосходными техническими характеристиками, надежностью и неприхотливостью, но и богатой комплектацией, в которую входят, в том числе, полный электропакет и кондиционер. Оснащение шассии FAW-3250 составляют 420-сильный двигатель и десятиступенчатая коробка собственного производства бренда.

LGCE привёз экскаватор-погрузчик и гусеничный экскаватор. Грузоподъёмность фронтального навесного оборудования экскаватора-погрузчика LGCE B877F составляет 1,8 тонны. Высота выгрузки по ковшу превышает 2,6 метра. Двигатель Yuchai мощностью 95 л. с. идёт в паре с четырёхступенчатой гидромеханической трансмиссией PowerShuttle Carraro. Максимальная глубина копания превышает 5,3 метра. Объем фронтального ковша – 1 куб. м, экскаваторного – 0,18 куб. м. Гусеничный экскаватор LGCE E6210FLC эксплуатационной массой более 21 тонны показывает максимальную глубину копания свыше 6,7 метра. На нём установлен двигатель Dalian Deutz мощностью 167 л. с.

И наконец, землеройную технику «Русбизнесавто» в Уфе представил гусеничный бульдозер Zoomlion ZD170-7H с гидростатической трансмиссией и эксплуатационной массой 19,8 тонны. Двигатель Cummins развивает мощность до 225 л. с. ёмкость отвала составляет 4,7 куб. м. Управление навесным оборудованием осуществляется за счёт джойстиков.

В этом году экспозиция «Газ. Нефть. Технологии» разместилась в пяти залах на площади более 14,5 тысячи кв. м и стала самой масштабной за всё время проведения международной выставки. В её работе приняли участие 330 компаний из 38 регионов России, а также Беларуси, Китая, Узбекистана и Ирана. За четыре дня выставку посетили 21,8 тысячи специалистов нефтегазовой отрасли из 49 регионов России и 10 стран.


Другие новости

Сообщение

Подписка